Kaffeetraditionsverein:Über Kaffeetraditionsverein

Der ( Kaffeetradition e.V. ) ist eine unabhängige Vereinigung von engagierten Personen, die sich durch Wort, Schrift und Tat für die Erhaltung und Bewahrung der Kaffeegeschichte einsetzen möchten.

Der Verein arbeitet in einzelnen Projekt- und Arbeitsgruppen, in denen jedes Vereinsmitglied mitarbeiten kann.

Mitglied kann jede volljährige natürliche sowie juristische Person werden, die sich fördernd für die Aufgaben und Ziele des Vereins einsetzen möchten und die Satzung in bestehender Form akzeptieren. Voraussetzung für den Erwerb der Mitgliedschaft ist ein schriftlicher Antrag und / oder die Empfehlung eines Vereinsmitgliedes.

Jedes Mitglied hat das Recht, aktiv an der Arbeit des ( Kaffeetradition e.V. ) teilzunehmen, seine Vorschläge und Hinweise in der Mitgliederversammlung oder gegenüber dem Vorstand vorzutragen und in den Arbeits-/ Projektgruppen mitzuarbeiten.

Darüber hinaus können auch Nicht-Mitglieder über unser Internetforum mitwirken.