Großeinkaufs-Gesellschaft Deutscher Konsumgenossenschaften mbH (GEG): Versionsgeschichte

Zur Anzeige der Änderungen einfach die zu vergleichenden Versionen auswählen und die Schaltfläche „Gewählte Versionen vergleichen“ klicken.

• (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version
  • Uhrzeit/Datum = Version zu dieser Zeit, Benutzername/IP-Adresse des Bearbeiters, K = Kleine Änderung
  • (Aktuell | Vorherige) 13:07, 27. Okt. 2016Wikiadmin (Diskussion | Beiträge). . (18.660 Bytes) (+18.660 Bytes). . (Die Seite wurde neu angelegt: „Seit dem 15. April 1903 betrieb die '''Großeinkaufs-Gesellschaft Deutscher Consumvereine m. b. H. (GEG)''' in Hamburg eine Kafferösterei. {| border…“)